Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Mitwirken einer Leitung der Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewĂ€hrleisten; Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale GĂ€stezufriedenheit zu sichern; Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer GĂ€ste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten; SorgfĂ€ltige DurchfĂŒhrung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene.
Entlang der malerischen Reuss liegt das Opus, ein Restaurant mit einer einladenden Vinothek und Bar im Herzen von Luzern. Mit 100 Innen- und 180 TerrassenplĂ€tzen bietet es grosszĂŒgigen Raum fĂŒr Genussmomente. Unsere KĂŒche vereint mediterrane Aromen mit regionalen Köstlichkeiten und schafft so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Das Opus ist mehr als nur ein Ort zum Essen - es ist eine lebendige Oase der Begegnung, perfekt zum Verweilen und Entdecken. Ob fĂŒr besondere Gaumenfreuden, erlesene Weine, geschĂ€ftliche Mittagessen oder opulente Sonntagsbrunches - im Opus kommen Liebhaber der feinen KĂŒche zusammen, um gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben.
Praktikant an einer Hotelfachschule
Erfahrungen in der Service gesammelt, von Vorteil
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein
Gute Deutsch-, Schweizerdeutschkenntnisse