Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Produktion und Fertigung der Speisen in der modernen Showküche «à la carte». Produktion der Speisen in der modernen Grossküche im Restaurant Grüne Gans. Pflege und Überwachung der einzelnen Lagerbereiche. Mitarbeit bei Banketten in unserem Eventlokal Grüne Gans. Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
Der Natur- und Tierpark Goldau ist mit seinen rund 400'000 Besuchenden pro Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte. Der Natur- und Tierpark Goldau liegt eingebettet in einer einzigartigen Landschaft, geprägt von imposanten Felsbrocken und idyllischen Wäldern. Der Park bietet Lebensraum für über 100 Wildtierarten, darunter Bären, Wölfe und Luchse, sowie zahlreiche weitere einheimische Tierarten. Mit einem Fokus auf Natur- und Artenschutz, Bildung und Forschung verfolgt der Natur- und Tierpark Goldau wichtige ideelle Ziele: Naturschutz, Artenschutz, Bildung und Forschung.