Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Vor- und Zubereiten von Süssspeisen (Frühstück, Seminar, Bankett, à la Carte), Neuausrichtung und Ausbau des Postens, Arbeiten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien), Reinigungsarbeiten in der Küche und Lager
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.