Koch/-in Springer
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kochen und Anrichten der Speisen, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche, Kalkulation, Einkauf, Lagerführung, Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Allgemeines Mise en Place, Anleitung der Küchenhelfer:innen, Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren, Unterstützung unserer verschiedenen Betrieben in Luzern und Bern
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
Erfahrung in der Führung und Motivation von Teams
Ausgeprägte Kommunikationskompetenz, sowie Verhandlungsgeschick
Proaktive, lösungsorientierte und empathische Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft und Sozialkompetenz
Stilsicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift; weitere Sprachen von Vorteil