Koch/-in Springer

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen und Anrichten der Speisen, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche, Kalkulation, Einkauf, Lagerführung, Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Allgemeines Mise en Place, Anleitung der Küchenhelfer:innen, Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren, Unterstützung unserer verschiedenen Betrieben in Luzern und Bern

Team / Beschreibung

Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.

Qualifikationen und Fähigkeiten