Gastro-Express.ch AG
Saisonstelle Koch/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kochen und Anrichten der Speisen, neue Gerichte kreieren, Speisekarte und Menüs erstellen, Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Allgemeines Mise en Place
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der Küche
Organisationstalent
Selbstständig, zielstrebig und motiviert
Querdenker mit Teamgeist
Inspiriert durch regionale und einfache Küche
Arbeiten nach HACCP Hygienestandard