Stellvertretender Gastgeber/-in Betriebsleiter/-in

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Stellvertretender Gastgeber bist du das Gesicht des Hauses bei Abwesenheit des Gastgebers und übernimmst eine Schlüsselrolle in unserem Team. Deine Aufgaben umfassen: Vertretung des Hauses und Ansprechpartner in allen Belangen, aktive Mithilfe im Service, Organisation und Überwachung der betrieblichen Administration, inklusive Korrespondenz, Offertenwesen, E-Mail-Management, professionelle Kundenbetreuung und Reservationsannahme, Durchführung von Tages- und Monatsabschlüssen, sowie Debitoren, Kreditoren und Inventarverwaltung, Sicherstellung des reibungslosen Bargeldverkehrs und Einhaltung der administrativen Standards, Unterstützung des Gastgebers in allen administrativen Belangen, Mitarbeiteradministration und Pflege des Dienstplanes im Mirus.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Castello Toscana in der Basler Altstadt hat vor kurzen seine Türen geöffnet, mit dem Ziel, unseren Gästen ein Stück DOLCE VITA in die Schweiz zu bringen. Rund 60 Sitzplätze im Restaurant sowie 50 Terrassenplätze stehen zur Verfügung, um unsere Gäste herzlich willkommen zu heissen und ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Unser Team lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und steht für eine mediterrane Küche, die nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern die Seele berührt.

Qualifikationen und Fähigkeiten