Restaurantleiter/-in

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice, Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes, Betreuung der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit, Aktive Mitarbeit in allen Bereichen, Zuständig für Reservationsanfragen, Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings, Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter

Team / Beschreibung

Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO/MO frei. In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten Facetten des Landes präsentiert – immer basierend auf den traditionellen Grundlagen, die die japanische Küche auszeichnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten