Junior Sous Chef

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung von Teilbereichen bei Veranstaltungen in unseren Top-Locations, Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche sowie auf Veranstaltungen, Erstellung von Ablaufplänen und Bestellungen des benötigten Equipments, Sicherstellung der Einhaltung von ISO- und HACCP-Richtlinien, Aktive Einbringung von Ideen und Verbesserungsvorschlägen ins Team, Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an, Sie kochen mit Freude

Team / Beschreibung

Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.

Qualifikationen und Fähigkeiten