Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Leitung von Teilbereichen bei Veranstaltungen in unseren Top-Locations, Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche sowie auf Veranstaltungen, Erstellung von Ablaufplänen und Bestellungen des benötigten Equipments, Sicherstellung der Einhaltung von ISO- und HACCP-Richtlinien, Aktive Einbringung von Ideen und Verbesserungsvorschlägen ins Team, Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an, Sie kochen mit Freude
Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
mind. 4 Jahre Berufserfahrung
gute IT Kenntnisse und ein versierter Umgang mit gängigen Softwarelösungen
Kommunikatives Geschick
Hoher Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail
Hands-On-Mentalität, Organisationstalent und Flexibilität, um die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings zu meistern
Identifikation mit unseren Unternehmenswerten und die Fähigkeit, diese ins Team zu tragen
Breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
gute Deutschkenntnisse