Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Du bist der kreative Kopf hinter atemberaubenden Anlässen und übernimmst die operative Verantwortung. Du erschaffst magische Erlebnisse und arbeitest aktiv im Service mit. Du erfüllst die Wünsche der Gäste und sorgst für unvergessliche Momente. Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf. Sichere Kommunikation zwischen Küche und Service sind für dich essenziell. Du bist verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsumfeld.
Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung eine organisierte und kompetente Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO; FREI. Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Zuverlässigkeit
Freude am Beruf
Einsatzbereitschaft
Selbstständiges Arbeiten
Effizientes Arbeiten
Teamfähigkeit
Engagement
Toleranz
Respekt
Belastbarkeit in Stresssituationen
Auge für das Detail
Hands on Mentalität
Sehr gute Kenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
Gute Kenntnisse in Englisch in Wort und Schrift
Alter: 28 – 45 Jahre
Gepflegtes Erscheinungsbild mit entsprechendem Tenue