Commis Chef de Partie

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten möchten. Saisonale Produkte, viele aus der unmittelbaren Umgebung oder dem eigenen Garten werden in unserem historischen Haus zu kreativen Gerichten für unsere gutbürgerliche Küche auf gehobenem Niveau.

Team / Beschreibung

Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem A la carte-Restaurant mit ca. 70 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Ein Teil des Schlosses und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert. Seit 2012 sind wir Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen. Wir pflegen eine gutbürgerliche und abwechslungsreiche Küche. Im Service sind uns Gastfreundschaft und Freundlichkeit besonders wichtig. Themen- und Saisonkonzepte unterstreichen den schöpferisch-fantasievollen Charakter unserer Gastronomie.

Qualifikationen und Fähigkeiten