Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Aktive Mitarbeit auf allen Posten, Verantwortung über die Küche und Sicherstellung der Qualität, Gestaltung des Angebots nach Vorgabe des bestehenden Konzepts, Führung und Förderung des 8-köpfigen Teams mit der Unterstützung der Stv. Teamleitung, Verantwortung über das Bestellwesen, Warenkosten und Inventur, Verantwortung über die Mitarbeiterplanung und Mitarbeiterkosten, Ausbildung von Lernenden und Praktikant:innen sowie Einarbeitung und Schulung neuer Teammitglieder, Qualifikation der Mitarbeitenden in Form von regelmässigen Mitarbeitendengesprächen, Teilnahme an Teamsitzungen, Teamleitungsitzungen und der Jahreszielplanung, Verantwortung über die Einhaltung des Hygienekonzepts HACCP.
Nomad Design & Lifestyle Hotel, Urban und einzigartig – das 4-Sterne Design & Lifestyle Hotel umfasst 65 Zimmer, die gleichnamige Eatery & Bar mit Boulevard sowie zwei Meetingräume. Im Nomad schlagen zwei Herzen: Das eine liebt Design, das andere urbane Kultur. Gäste kommen von überall her und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es ist immer was los und wer Langeweile mag, mag andere Hotels lieber. Die einen möchten am liebsten für immer auf der Leinen Bettwäsche verweilen, andere zelebrieren das Leben in der Eatery bei World Food und Signature Cocktails. Gekocht wird nicht nur weltoffen, sondern so, dass das Fernweh im Nomad sein Zuhause findet.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig, oder Erfahrung – weil du schon Ähnliches gemacht hast
Du hast den alteingesessenen Küchen Stil und deren Umgang mit Menschen hinter dir gelassen
Du brennst für die Küche und hast Bock zu Schicken!
Dir ist wichtig, dass es nicht nur dir und deinem Team, sondern auch dem Service gut geht