Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Servicemitarbeitende/-r

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Deine Schicht beginnt schon bevor unsere Gäste uns besuchen. So informierst du dich, welche besonderen Gästewünsche heute auf dich warten, erledigst Reinigungsarbeiten oder deckst Tische ein. Sobald das Restaurant und die Terrasse ihre Türen öffnen, empfängst du die Gäste offen und herzlich und berätst sie bei Fragen und Wünschen zu unserem Angebot. Vom Aufnehmen der Speisewünsche über das Servieren der Teller und Arbeiten am Gast, sowie das Abräumen und Einkassieren, du begleitest deine Gäste bei jedem Schritt und arbeitest dabei stets flink und konzentriert. Nachdem du alle Gäste verabschiedet hast, erledigst du den Tagesabschluss und bereitest alles für den nächsten Service vor.

Team / Beschreibung

Krafft Basel Hotel und Restaurant mit Terrasse. Mit Stolz ragt das Hotel Krafft an der Rheingasse und -promenade empor. Die Grand Dame der Basler Hotellerie, wo Geschichte auf Moderne trifft. Auf 5 Etagen, alle verbunden durch die historische Wendeltreppe, laden 48 Zimmer – davon 6 Juniorsuiten – zum Tagträumen und Verweilen ein. Der Blick aus den Fenstern fällt stets auf die Kleinbasler Gassen oder den Rhein, als Lebensader der Stadt. Im grossen Saal und auf der mediterranen Sommerterrasse werden wöchentlich wechselnde Mittagsangebote und elegante Dinners serviert. Im Krafft steht das Miteinander im Vordergrund - langjährige Mitarbeitende und junge Wilde ergeben eine bunte Melange und füllen das historische Haus mit Freude.

Qualifikationen und Fähigkeiten