Buffettmitarbeiter/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist verantwortlich fĂŒr die Herausgabe von GetrĂ€nken wĂ€hrend der Servicezeiten und zur allgemeinen UnterstĂŒtzung des Serviceteams. Du achtest aktiv auf die Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Buffet-Bereich. Du stellst einen reibungslosen Ablauf im TagesgeschĂ€ft sicher. Du ĂŒberzeugst durch Engagement und Motivation.

Team / Beschreibung

Der Gasthof Ochseneck befindet sich am sĂŒdlichen Rand des Dorfkerns nahe der Tramhaltestelle Reinach Dorf, BL. In der Gaststube und unserer „Schigge Stube“ können bis zu 60 Personen verpflegt werden, weitere 32 SitzplĂ€tze bietet bei schönem Wetter unser Gartenrestaurant. FĂŒr grössere AnlĂ€sse können im 1. Obergeschoss im „Grossen Ochsensaal“ ca. 50 GĂ€ste bewirtet werden. Unsere Philosophie ist es, mit regionalen und vor allem saisonalen Lebensmitteln abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu kreieren. Wir unterstĂŒtzen Projekte wie Slow Food und Feld zu Tisch und sind Teil der Vereinigung Slow Food und der „Koch Alliance“. Unsere Karte wechselt regelmĂ€ssig.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten