Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Du bist Gastgeber:in und trägst die Verantwortung über das operative Tagesgeschäft. Du bedienst und berätst unsere Restaurantgäste zum Mittag - und Abendservice. Du organisierst, führst und förderst dein Team mit Motivation; du gibst dein Wissen weiter und führst Schulungen durch. Du bist verantwortlich für die Dienstplanung und die Einhaltung der Mitarbeitendenplanung. Du trägst die Verantwortung für die Kasse und die Tagesabrechnung. Du bist für das Einhalten von Budgetzahlen mitverantwortlich. Du bist für die Erarbeitung und Umsetzung der Jahresziele mitverantwortlich. Du stellst sicher, dass Hygiene- & Qualitätsstandards eingehalten werden.
Krafft Basel Hotel und Restaurant mit Terrasse. Mit Stolz ragt das Hotel Krafft an der Rheingasse und -promenade empor. Die Grand Dame der Basler Hotellerie, wo Geschichte auf Moderne trifft. Auf 5 Etagen, alle verbunden durch die historische Wendeltreppe, laden 48 Zimmer – davon 6 Juniorsuiten – zum Tagträumen und Verweilen ein. Der Blick aus den Fenstern fällt stets auf die Kleinbasler Gassen oder den Rhein, als Lebensader der Stadt. Im grossen Saal und auf der mediterranen Sommerterrasse werden wöchentlich wechselnde Mittagsangebote und elegante Dinners serviert. Im Krafft steht das Miteinander im Vordergrund - langjährige Mitarbeitende und junge Wilde ergeben eine bunte Melange und füllen das historische Haus mit Freude.
Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Erfahrung im Service
Eine gute Basis an Führungserfahrung
Positivität und Präsenz am Gast und am Team
Du bist gerne da, wo viel läuft, und schätzt das Operative
Du kannst dein Team motivieren und mitreissen
Organisatorisches Geschick und die Fähigkeit, den Überblick zu behalten
Wenn es mal brennt, bist auch du Feuer und Flamme: Du hast Leidenschaft für die Branche und bewahrst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf