Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Stv Betriebsleitung

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Führung als Gastgeberin, Führung des gesamten Betriebes in Abwesenheit des Betriebsleiters, Aktive Mitarbeit an der Front im Service und am Buffet, Sicherstellung & Einhaltung der Servicestandards & Hygienevorschriften, Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Kontrolle der Tagesabrechnung, Führen des Kassabuchs und Gutscheinverkauf, Verkauf, Organisation und Durchführung von Banketten, Apéros, geschlossenen Gesellschaften oder sonstigen Anlässen

Team / Beschreibung

Restaurant Mill’Feuille - 1000 Storys, zahlreiche Charaktere & unendlich gute Zeiten. Wir bewirten das ganze Jahr am Ufer der Reuss, sind jeden Wochentag am Start & servieren Hausgemachtes zu jeder Tageszeit. Egal wie oder wer unsere Gäste sind, einfach gut aufgehoben sollen sie sich im Mill’Feuille fühlen. Gastro können wir, und zwar mit Herzblut. Ohne selbstverliebt zu sein, sind wir mit Recht stolz auf unser Hausgemachtes & unsere Vielseitigkeit. Dabei weisen wir jeglichen Perfektionismus von uns, denn bei uns scheppert es auch mal oder es geht sonst was schief. Genau das sind die Momente, wenn wir als Equipe zusammenhalten & das Malheur mit einem Lächeln quittieren. Wir lieben, was wir tun. Offenheit & Wertschätzung leben wir im Team genauso wie gegenüber von unseren Gästen. Wenn man bei uns in einer der vielen Zeitungen schmökert & sich was Feines gönnt, dann soll man sich rundum wohlfühlen.

Qualifikationen und Fähigkeiten