Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Verantwortung für die Küche in der Cantina e9, Mitgestaltung und Umsetzung der F&B; Strategie Cantina e9, Kostenkalkulation und Preisgestaltung in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation, Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Die Cantina e9 an der Eulerstrasse 9 in Basel ist ein beliebtes Mittagsrestaurant und bietet zusätzlich Caterings und Bankette an. Es zeichnet sich durch seine Gastfreundschaft und eine qualitätsbewusste Küche aus. Als Integrationsbetrieb ist die Cantina e9 ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn und beschäftigt Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- oder Ausbildungsplatz.
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis wünschenswert
mehrjährige Berufserfahrung
Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
Organisationstalent
Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
Administrative Fähigkeiten
gute PC-Kenntnisse
Christlich bekennende Lebenshaltung
Fliessende Deutschkenntnisse
Schweizerdeutsch von Vorteil