Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Leiter/-in Küche

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Küche in der Cantina e9, Mitgestaltung und Umsetzung der F&B; Strategie Cantina e9, Kostenkalkulation und Preisgestaltung in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation, Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Team / Beschreibung

Die Cantina e9 an der Eulerstrasse 9 in Basel ist ein beliebtes Mittagsrestaurant und bietet zusätzlich Caterings und Bankette an. Es zeichnet sich durch seine Gastfreundschaft und eine qualitätsbewusste Küche aus. Als Integrationsbetrieb ist die Cantina e9 ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn und beschäftigt Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- oder Ausbildungsplatz.

Qualifikationen und Fähigkeiten