Sommelier/-in
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Team / Beschreibung
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Kßche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Qualifikationen und Fähigkeiten
abgeschlossene Berufsausbildung bzw. eine entsprechende Weiterbildung
fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
hilfsbereiter, flexibler und belastbarer Teamplayer
Deutsch
Englisch
weitere Sprachen von Vorteil