Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations. Verantwortungsbewusste und strukturierte Führung eines Postens. Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien. Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team.
Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss
Einen hohen Qualitätsanspruch
Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch
fliessend Deutsch