Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
FĂŒhrungsverantwortung fĂŒr ein grosses Team von Stewards und ReinigungskrĂ€ften (Aushilfen und Festangestellte) bei Abwesenheit des Head of Stewarding, Einsatzplanung, Koordination und Suche nach neuen Mitarbeitenden, Kommissionierung von Equipment fĂŒr die Veranstaltungen, Verantwortung fĂŒr die Ordnung und Sauberkeit an unseren Veranstaltungen, UnterstĂŒtzung bei den regelmĂ€ssigen Inventuren von Geschirr, Besteck und GerĂ€tschaften, TatkrĂ€ftige Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeiten im Daily Business, Sie agieren als Vorbild fĂŒr Kolleg:innen und leiten diese gerne an, Sie bringen Ihre VorschlĂ€ge und Ideen im Team ein
Spezialist fĂŒr Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und ZĂŒrich, Hospitality-Dienstleister fĂŒr Sport-, Kultur-und Corporate Events, Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und BodenstĂ€ndigkeit ebenso wie InternationalitĂ€t und Innovation, 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!
LangjÀhrige Erfahrung als Steward in der Gastronomie/Hotellerie oder im Facility-Management
Erste FĂŒhrungserfahrungen sind ein Pluspunkt
Hands-on-MentalitÀt
Organisationstalent
FlexibilitĂ€t fĂŒr die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
Sie bringen aktiv Ihre VorschlÀge und Ideen ein und starten mit uns durch
Sie leben unsere Unternehmenswerte und tragen diese in Ihr Team
fliessend Deutsch
gute Kenntnisse in Spanisch
gute Kenntnisse in Englisch
Gute IT Kenntnisse und ein versierter Umgang mit gÀngigen Softwarelösungen