Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Transport und pünktliche Lieferung von Material zu den Eventlocations. Auf- und Abbau von Mobiliar für Veranstaltungen inkl. Inbetriebnahme (z.Bsp. Food Outlets, Buffets etc.). Bewirtschaftung und Instandhaltung des gesamten Equipments. Pflege und Wartung des Fuhrparks. Warenannahme unter Berücksichtigung des SUVA Standards und der HACCP Richtlinien. Unterstützung bei der Gewährleistung der definierten Standards und der Qualität an den Veranstaltungen.
Spezialist für Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und Zürich. Hospitality-Dienstleister für Sport-, Kultur-und Corporate Events. Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und Bodenständigkeit ebenso wie Internationalität und Innovation. 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!