Chef de Partie Entremetier

Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von Speisen für Lunch und Abendessen, Arbeit in kreativer Küche mit 15 GaultMillau-Punkten, Mitarbeit in drei Restaurants mit 100 Plätzen, Vorbereitung von vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch

Team / Beschreibung

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Service- und Küchen-Positionen in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Qualifikationen und Fähigkeiten