Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Die Vor- und Zubereitung der Speisen, das Anrichten der Gerichte und das Erstellen des täglichen Mise en place sind Teil Deiner Aufgaben. Du hilfst dem Sous Chef bei der Erledigung von Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufgaben und erledigst diese nach der Einführungszeit selbstständig. Zudem bist Du verantwortlich für das Einhalten des Hygienekonzeptes nach HACCP.
Wir sind Peng Dumplings im Gundeli in Basel und suchen Verstärkung für unser Küchenteam. Unser Betrieb verfügt über 70 Innensitzplätze und 50 Plätze im Aussenbereich. Unser Restaurant verwöhnt seine Gäste mit saisonalen à la carte Gerichten der asiatischen Fusionsküche.
Du bist eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, welche optimalerweise Erfahrung in der Küche mitbringt.
Du verfügst idealerweise über Kenntnisse in der asiatischen oder Burger Küche und bist ein schnelllebiges Umfeld gewohnt.
Eine saubere und exakte Arbeitsweise, ein hoher Qualitätsanspruch sowie das Kochen mit Leidenschaft sind wichtige Voraussetzungen, um diese verantwortungsvolle Position meistern zu können.
Zudem verfügst Du über gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil.