Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Hotelfachmann/-frau Betriebsassistent/-in

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest auf der Etage an der Rezeption sowie im Restaurant. Deine Aufgaben beinhalten das Betreuen der 30 Zimmern im Hotel, Gästebetreuung (Check-In / Check-Out), Koordination Betriebspersonals und Mithilfe im Restaurant. Dein Arbeitspensum beschränkt sich hauptsächlich auf den Morgen- und Tagesbetrieb. Die Arbeit beinhaltet den Frühstücksservice, Mithilfe und Kontrolle auf der Étage, Abdeckung Rezeption mit Check In - Check Outs und beantworten kurzfristiger Mails.

Team / Beschreibung

Das Hotel Eremitage*** in Arlesheim ist ein rustikales drei Sterne Hotel in Stadtnähe. Es bietet schöne und bequeme Zimmer und im Sommer lädt die sonnige Terrasse zum Ausruhen ein. Das Restaurant ist das Herzstück des Hotels. Die hausgemachten Cordon Bleus und Flammkuchen sind unsere Spezialität und sind bei grossen und kleinen Gästen sehr beliebt.

Qualifikationen und Fähigkeiten