Pâtissier/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in der Produktionsküche, Zuständig für die Angebotsplanung und das Bestellwesen, Kreative Mitarbeit bei der Produktion der köstlichen Speisen, Sie übernehmen die Lehrlingsausbildung, Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP
Team / Beschreibung
Der Betrieb besticht durch eine Einmaligkeit im Bereich Erlebnis- und Erholungsraum. Man setzt auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung
Freude und ausgeprägte Leidenschaft am Beruf
Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
Hohes Pflichtbewusstsein und Selbstständigkeit
Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage)
Alter: 30 – 45 Jahre
Versiert in MS-Office