Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Junior Sous Chef/-in

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du trägst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef bei der Organisation, Führung unseres 9-köpfigen Teams, Lehrlingsbetreuung, Angebotsplanung und administrativen Aufgaben. Du übernimmst die Küchenleitung bei Abwesenheit unseres Küchenchefs.

Team / Beschreibung

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt. Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle. Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt.

Qualifikationen und Fähigkeiten