Gastro-Express.ch AG
Koch/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten, Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung, aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung, Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe, Kommunikation von entsprechenden Bestellungen.
Team / Beschreibung
Active Gastro Eng GmbH, Zürich. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der einmalige Rooftop Bereich lädt zum Verweilen ein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
Teamfähigkeit
Alter: 25 – 40 Jahre