Restaurantleiter/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind ein versierter Gastgeber aus Leidenschaft, haben ein Flair für Zahlen und sind eine starke Führungspersönlichkeit, welche die Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt, zeichnen sich durch Belastbarkeit und Flexibilität aus.
Team / Beschreibung
Gemütlichkeit mit Weistsicht, so lassen sich dieses einmaligen Restaurants in wenigen Worten beschreiben. Die Frage ist: was ist an diesem einmaligen Ort genussvoller ist: Die lokalen Produkte, spannend kombiniert und immer frisch vom Küchenteam auf den Tisch gezaubert oder die grandiose Aussicht über Berg und Tal?
Qualifikationen und Fähigkeiten
fundierte Ausbildung
entsprechende Erfahrung in der Führung von möglichst vergleichbaren, vielseitigen Betrieben
versierter Gastgeber aus Leidenschaft
Flair für Zahlen
starke Führungspersönlichkeit
Belastbarkeit
Flexibilität