Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Selbständiges Führen der Küche, Bereitstellen des täglichen Mise-en-place, Inventuraufnahme, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP, Zubereitung verschiedener Speisen
Kulinarische Spezialitäten aus China finden unsere Gäste im Taiyien Restaurant am Fusse des Gurtenbergs. Das Lokal mit innen und aussen Sitzmöglichkeiten ermöglicht Veranstaltungen bis zu 70 Personen passend zu jeder Saison. Für das Front Cooking des asiatischen Spezialitätenbereichs, suchen wir eine dienstleistungsorientierte und herzliche Persönlichkeit zur Unterstützung unseres Teams.
abgeschlossene Ausbildung als Koch
mind. 5 Jahre Berufserfahrung
Berufserfahrung in der chinesischen Küche
Berufserfahrung mit der Herstellung von szechuan- und kantonesischen Gerichte
Zuverlässige, motivierte und flexible Persönlichkeit
Eigenständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild und guter Umgang mit Gästen
Zuverlässigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Deutsch
Chinesisch