Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Chinesische Spezialitätenköche/-in
Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes, à la carte-Service bis hin zu wechselnden Spezial-Menüs. Mitverantwortung für die Küchenhilfe. Erstellen und entwickeln des gastronomischen Angebotes, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer. Mitverantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung. Sicherstellung der HACCP-Richtlinien.
Team / Beschreibung
Wir sind ein Schweizer Restaurant mit langjähriger Geschichte. Um unser Geschäft auszubauen, haben wir beschlossen, zu unserem Angebot chinesische Gerichte hinzuzufügen und nebst der gut bürgerlichen Schweizer Küche zusätzlich chinesische Spezialitätengerichte anzubieten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (Kochausbildung mit Diplom oder anerkannte gleichwertige Ausbildung) als chinesische Spezialitätenköchin / -koch in der kantonesischen oder in der Szechuan Küche
- Mindestens 7 Jahre Berufserfahrung in dieser Spezialitätenküche (oder eine gleichwertige Ausbildung und mindestens 10 Jahre Berufserfahrung in dieser Spezialitätenküche)
- SEHR kompetent in der kantonesischen oder in der Szechuan Küche
- Freude daran, Gäste mit Ihren Gerichten zu begeistern
- Gerne im Team arbeiten und respektvollen Umgang haben
- Motivierende Art ist ansteckend
- Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
- Chinesisch
- Deutsch
- Englisch