Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Du bist für die Analyse der wichtigsten Kennzahlen deiner Abteilung zuständig (Umsatz, Gewinnspannen, Personalkosten). Du definierst und implementierst die Geschäfts- und Wirtschaftsstrategie der Abteilung, für die du verantwortlich bist. Du garantierst die gute Organisation und die wirtschaftlichen Ergebnisse der Verhandlungen mit den Lieferanten. Du gewährleistest die Qualität und Überwachung des Dauer- und Aktionssortiments. Du stellst die Organisation und Überwachung des Werbekommunikationsplans sicher. Du garantierst die Qualität des Engagements deiner Mitarbeiter durch eine ausgeprägte und anerkannte soziale Position. Du garantierst, dass die Konzepte mit den Teams in den Restaurants richtig umgesetzt werden. Du führst und coachst und führst deine direkten Mitarbeiter und das gesamte Team (Aufgabenverteilung, Zielsetzung, Definition von Entwicklungsplänen, Überwachung von Karriereplänen).
Die Unternehmung zählt in der Schweiz zu den führenden Unternehmungen im Bereich Systemgastronomie, Retail und Foodmärkten. Die Betriebe trifft man sowohl in der Deutsch-, Westschweiz und dem Tessin an. Eine sehr gut strukturierte und moderne Unternehmung mit attraktiven Arbeitsbedingungen.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise in der Systemgastronomie
Hotelfachschulabschluss oder Weiterbildung bei der GastroSuisse (G2 oder G3) erwünscht
Weiterbildung im Bereich BWL
Operative Erfahrung in der Leitung mehrerer Restaurants
Erfahrung in der Überwachung und Zusammenstellung einer Ergebnisrechnung
Solide Erfahrung in Verhandlungen mit Lieferanten
Lösungs-, kunden- und serviceorientierte Persönlichkeit
Fähigkeit, das Team zu den gewünschten Ergebnissen zu führen und zu motivieren
Fähigkeit, Produkte zu entwickeln und Märkte zu analysieren
Sicheres Geschick im Umgang mit Lieferanten und Geschäften
Gewohnheit, sich neuen Herausforderungen zu stellen und strategische Entscheidungen zu treffen
Alter: 30 – 55 Jahre
Versiert in MS-Office