Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Einsatzzeiten FR & SA abends ab 17:30h bis ca. 21:30h/ 22:30h, je nach Geschäftsaufkommen. Unterstützung in der Vorbereitungsphase, z.B. beim Gläser- und Besteck polieren und beim Aufräumen nach dem Service oder den verschiedenen Reinigungsaufgaben.
Das Restaurant Gnuss Manufaktur ist primär ein Speiserestaurant. Über Mittag verpflegen wir Mitarbeiter aus dem Industriegebiet Dällikon-Buchs und am Abend Gäste aus dem Furttal. Daneben beliefern wir Schüler-Mittagstische nach dem Konzept „Cook & Serve“ und catern auch außer Haus für unsere Privatkundschaft und Geschäftsklientel. Wir sind ein kleines, eingespieltes Team, bestehend aus zwei Damen im Service, einer langjährigen Mitarbeiterin im Bereich Office/ Küche und mir als Geschäftsführer und Küchenchef. Ich arbeite seit 40 Jahren auf dem Beruf, bin als junger Koch in der Welt herumgekommen und habe während einiger Jahre in der Sterne-Gastronomie meine Sporen abverdient. Nach all dieser Zeit stehe ich immer noch mit viel Leidenschaft am Herd und bin nach wie vor voller Enthusiasmus für unseren wunderschönen, kreativen Beruf. Wir pflegen eine klassisch geprägte Küche und legen großen Wert auf die Verarbeitung frischer und saisonaler Produkte.