Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Koch/-in

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind mit Herz und Seele dabei, wenn es darum geht, unsere Gäste mit frischen, saisonalen und begeisternden Gerichten aus der Küche zu verwöhnen. Sie bringen sich gerne in die Angebotsgestaltung mit ein, womit Sie einen Beitrag zu einer modernen und kreativen Interpretation der klassischen Küche leisten. Dass Sie Ihre Fähigkeiten in einer Kochlehre erlangt haben und nach den gültigen Hygienestandards arbeiten, setzen wir voraus. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Sie schätzen die Abwechslung zwischen à-la-carte-Küche und dem Durchführen von grossen Banketten.

Team / Beschreibung

Das Rössli Rothrist ist ein klassisches Restaurant mit gutbürgerlichen, typisch schweizerischen Spezialitäten. Die eleganten Gasträume bieten Platz für insgesamt 75 Gäste, im Aussenbereich laden eine Terrasse im EG und eine Terrasse im ersten Obergeschoss zum Verweilen ein. Im klassischen Saal finden Bankette und Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen statt. Ob Kaffee und Gipfeli, Mittagsmenüs, Kuchen am Nachmittag oder Apéro und Dinner am Abend, im Rössli Rothrist findet jeder das passende Angebot.

Qualifikationen und Fähigkeiten