Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Reservierungsannahme und Buchungen vornehmen (Hotel & F&B); Check-In, Check-Outs von Hotelgästen (Protel); Tagesabschlüsse PMS Protel und Tagesabrechnungen von Hotel, Restaurant und Bar inkl. Bankeinzahlungen und Debitorenversand; Gästebetreuung, „Contemporary“ Concierge; Allgemeine administrative Arbeiten, E-Mail Korrespondenz; Feedbacks bearbeiten, weiterleiten; Regelmässige Duty-Rundgänge im Haus und in den Hotelzimmern.
Für einen lebhaften und authentischen Hotelbetrieb auf dem Platz Zürich suchen wir per sofort oder Vereinbarung eine herzliche und erfahrenen Front Office Mitarbeiter (w/m/d). Neben dem 14 Gault Millau Punkte Restaurant mit Bar, lassen die idyllische Sommerterrasse, die Aussenbar sowie das exklusiv buchbare Roof Top den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 40 Zimmern, den 5 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.