Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Gastronomie

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen der Cafeteria im GZ Heuried, Zubereiten von einfachen Speisen und Getränken, Produktepalette den Kundenbedürfnissen anpassen, Planung der Eventgastronomie in Zusammenarbeit mit dem Team, Einsatzplanung der Aushilfen (Mitarbeiter*innen im Stundenlohn), Bedienen der Kasse und verantwortlich für den Abschluss der Tageskasse, Freundlicher Empfang und Bedienung der Gäste aller Altersgruppen und Schaffen einer angenehmen Atmosphäre in der Cafeteria als lebendigen Begegnungsort, Einhaltung der lebensmittelhygienischen Vorschriften, Erteilen von Auskünften im GZ Heuried, Zusammenarbeit mit Zivildienstleistenden und Freiwilligen, Mitarbeit bei Veranstaltungen im GZ.

Team / Beschreibung

Die Stiftung Zürcher Gemeinschaftszentren betreibt mit rund 250 Mitarbeitenden 17 soziokulturelle Einrichtungen für Bewohnerinnen und Bewohner der Stadt Zürich. Im Auftrag der Stadt investieren wir in Kultur und Bildung und schaffen Freiräume für Austausch und Begegnung. Wir fördern die gesellschaftliche Teilhabe, Chancengleichheit und Integration aller Bevölkerungsgruppen.

Qualifikationen und Fähigkeiten