Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Chef de Partie Saucier
Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Verantwortung für die Station Saucier in unserer Küche. Die Erstellung der Mis en place, Einhaltung der Hygiene Vorschriften gemäss HACCP, Reinigungsarbeiten. Im Weiteren erlernen Sie das Bestellwesen, vertreten den Sous Chef in seiner Abwesenheit. Mitarbeiterführung ist für Sie kein Fremdwort.
Team / Beschreibung
Restaurant Grünwald, Zürich
Qualifikationen und Fähigkeiten
- abgeschlossene Ausbildung als Koch
- einige Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine
- einige Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie
- aufgestellt
- engagiert
- verantwortungsbewusst
- flexibel
- ausdauernde und exakte Arbeitsweise
- belastbar
- hilfsbereit
- höfliche Umgangsformen
- Arbeiten am Wochenende und am Abend ist für Sie selbstverständlich