Aushilfskoch/-in
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du hast die Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen und freust dich, in einem kleinen Team auf allen Posten zu arbeiten. Du arbeitest gerne mit saisonalen und regionalen Produkten. Deiner Kreativität lässt du freien Lauf und du verblßffst Gäste gerne mit deinen Kreationen.
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit zehn eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen fßr ein heimeliges Gefßhl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen
Freude an der Arbeit in einem kleinen Team
Kreativität in der Kßche
Interesse an saisonalen und regionalen Produkten