Berufsbildungsverantwortliche-r Bäcker-Konditoren-Confiseure
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Praxisbezogene Rekrutierung, Ausbildung, Betreuung, Führung und Förderung von rund zwanzig Lernenden im Berufsfeld Bäcker-Konditor-Confiseur (Fachrichtung Backwaren). Korrekte Koordination der Praxiseinsätze in den verschiedenen Hausbäckereien. Wirtschaftliches Führen der In-House-Ausbildungsbäckerei am Standort Volketswil. Regelmässige Kontaktpflege zu internen und externen Stellen, Bildungspartnern, Eltern, Ämtern, HR usw. Vielfältige Administrations-, Organisations- und Planungsaufgaben.
Team / Beschreibung
Migros
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- 2 - 4 Jahre Bäckerei/Konditorei (Jugendarbeit von Vorteil)
- Begeisterung fürs Métier und Affinität für die Arbeit mit Jugendlichen
- Organisationstalent mit Selbstkompetenz, Kommunikationsfähigkeit und gewinnendem Auftreten
- Deutsch (fliessend)
- Französisch (von Vorteil)
- Italienisch (von Vorteil)
- Vertiefte Fachkenntnisse in der Herstellung von Brot, Backwaren, Konditorei- und Confiserieprodukten
- Leistungsausweis in den Bereichen Ausbildung und/oder Jugendarbeit von Vorteil