Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Organisation und Planung der Herstellung der Produkte gemäss den Fabrikationsaufträgen, Führen von drei Teamleitern und rund 50 Mitarbeitenden im 2 bis 3 Schichtbetrieb, Inbetriebnahme von zwei neuen Linien (Klein- und Spezialbrotlinien) mit Schwerpunkt Ultra Frische - sowie gekühlte und ungekühlte Frischbackprodukte, Fachverantwortung für Qualität und Verfahrensfragen im eigenen Bereich, Sicherstellen der Leistungsvorgaben im Produktionsprozess, Betriebsbereitschaft zusammen mit dem Betriebsunterhalt mit Unterstützung von TPM sicherstellen, Lean-Kultur und Prozessoptimierungen umsetzen und Verschwendungen reduzieren, Projektarbeiten
Neubau mit neuen Produktions-Anlagen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Organisationstalent und planungsstark
Grosses Interesse und Freude an Lebensmitteln
Belastbare, lösungsorientierte Persönlichkeit mit kompetentem Auftreten und sympathischer Teamplayer
Deutsch (fliessend)
Sehr gutes technisches Verständnis
MS-Office Kenntnisse, SAP, MOM System