Fachgebietsleiter/-leiterin Produktion

Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation und Planung der Herstellung der Produkte gemäss den Fabrikationsaufträgen, Führen von drei Teamleitern und rund 50 Mitarbeitenden im 2 bis 3 Schichtbetrieb, Inbetriebnahme von zwei neuen Linien (Klein- und Spezialbrotlinien) mit Schwerpunkt Ultra Frische - sowie gekühlte und ungekühlte Frischbackprodukte, Fachverantwortung für Qualität und Verfahrensfragen im eigenen Bereich, Sicherstellen der Leistungsvorgaben im Produktionsprozess, Betriebsbereitschaft zusammen mit dem Betriebsunterhalt mit Unterstützung von TPM sicherstellen, Lean-Kultur und Prozessoptimierungen umsetzen und Verschwendungen reduzieren, Projektarbeiten

Team / Beschreibung

Neubau mit neuen Produktions-Anlagen

Qualifikationen und Fähigkeiten