Techniker/-in / Ingenieur/-in Automatisation / Digitalisierung (Projektleitung)
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planen und umsetzen von Innovationsprojekten, Leitung und Mitarbeit in übergreifenden Projekten, Moderation von Projektmeetings, Sicherstellen eines standardisierten Projektmanagements, Kontinuierliches analysieren von technischen Verbesserungsmöglichkeiten an unseren Produktionsanlagen, Unterstützung der Produktionsabteilungen in technischen Belangen, Second Level Support Instandhaltung Antriebe, komplexe Steuerungen, Software Analyse
Team / Beschreibung
FFB-Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Automatiker oder Elektromonteur
- Abgeschlossene technische Berufslehre (Automatiker, Elektromonteur)
- Technische Weiterbildung (HF oder FH)
- 5 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittelbranche
- Einige Jahre Projekterfahrung in der Lebensmittelbranche
- Zuverlässige und exakte Arbeitsweise mit sehr hohem Qualitätsdenken
- Ausgeprägter Dienstleistungscharakter
- Fundierte Kenntnisse von diversen Anlagesteuerungen (Siemens S7, S7 TIA)
- Methodenkompetenz in Lean-Management / KVP
- EDV-Kenntnisse, SAP, CAD-Kenntnisse