Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Weiterentwicklung sämtlicher mit der Produktion der Fresh Food & Beverage Group zusammenhängenden Haupt- und Teilprozesse und der MES-Systeme. Durchführen, Leiten oder Mitarbeiten in IT-nahen Projekten (Projektmanagement, -organisation, -koordination, -dokumentation und Testen). Durchsetzen und Kontrollieren der definierten Produktionsprozesse und Abläufe über alle Werke hinweg. Definieren und Standardisieren der werksübergreifenden Geschäftsprozesse für die Fresh Food & Beverage Group im Bereich der systemtechnischen Produktionsprozesse. Sicherstellen der Befähigung aller relevanten internen Stakeholdern aus dem Bereich Produktion.
Migros-Industrie bietet ein dynamisches Umfeld mit vielseitigen Aufgaben und Potenzial für eine spätere Führungsrolle.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) mit Weiterbildung im Bereich Produktion, Supply Chain, Betriebswirtschaft
Mehrjährige Praxiserfahrung von Vorteil aus dem Bereich der operativen Produktion und der Anwendung von MES-Systemen, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
Sehr gute SAP/S4 Kenntnisse (Modul PP-PI) mit mehrjähriger Erfahrung
Erfahrung im IT-Projektmanagement (inkl. Spezifizieren, Dokumentieren und Testen)
Bereitschaft zu örtlich (verschiedene Projekte an verschiedenen Standorten in der Schweiz) wie zeitlich flexiblen Arbeitseinsätzen (Release ca. 4x/Jahr)
Laterale Führungserfahrung
Interesse und Potenzial für eine Weiterentwicklung in eine Führungsrolle
Kommunikationsstarke, initiative und flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent und einem betriebswirtschaftlichen, konzeptionellen Denken
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)