Teigmacher/-in/Anlageführer/-in
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zuverlässige Bedienung, Einrichtung, Steuerung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen. Bedienung von Teig- und Mischsystemen unter Einhaltung der Stücklisten. Laufendes Sicherstellen des reibungslosen Produktionsablaufs. Selbständiges Beheben von einfacheren technischen Störungen. Aktive Mitarbeit an der Linie. Einhalten und Umsetzen der hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften. Allgemeine Reinigungsaufgaben.
Team / Beschreibung
Einer der grössten Lebensmittelhersteller der Schweiz.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich oder im technischen Bereich (z.B. Bäcker-Konditor, Lebensmitteltechnologe, Anlagenführer, Koch o.ä.)
- Erfahrung in der Führung von grösseren Produktionsanlagen von Vorteil
- Grosses Verständnis für Technik, Qualität und Hygiene
- Selbständige Arbeitsweise mit der Fähigkeit zu priorisieren
- Sympathischer, zuverlässiger Teamplayer mit guter körperlicher Verfassung
- Freude im 2-Schicht-Betrieb zu arbeiten (frühester Arbeitsbeginn ca. 03.00 Uhr, spätester Arbeitsschluss ca. 17.00 Uhr, gelegentlich auch Samstag/Sonntag)