Fachspezialist/-in Qualitätsmanagement / Lebensmittelrecht
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeit in Projekten, Stellvertretung der Fachgebietsleiterin Qualitätsmanagement, Erstellen von Produktdeklarationen, Prüfung von Etikettenvorlagen, Fachverantwortung und Management für Anforderungen im Bereich Labels, Prüfung von Neuentwicklungen, Prüfung der Rohstoffdaten, Pflege der Datenbasis im IT-System.
Team / Beschreibung
Klubschule Migros
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe
- Studium Lebensmittelwissenschaften ETH / FH
- Berufserfahrung im Qualitätsmanagement von Vorteil
- Durchsetzungsstärke
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelrecht und Labels
- Sehr gute IT-Kenntnisse
- Erfahrung mit SAP von Vorteil