Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, bindenden Verpflichtungen und internen Regelungen zu Labels, ASGS, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit; Führen der Schicht und Lösen der auftretenden Probleme, in technischer Hinsicht zusammen mit dem Betriebsunterhalt; Einstellung und Überwachung von Anlagen; Überwachung der Qualitätsfreigaben und Durchführung von Linienkontrollen; Durchführung von Produktionsauftragsrückmeldungen mit SAP ONE und Begründung der Abweichungen; Führung und Förderung der Mitarbeiter.
Wir suchen einen engagierten Anlageführer*in mit stellvertretenden Teamleiter Aufgaben für unsere Bäckerei-Produktion.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
3 - 5 Jahre Anlagenführer*in im Bereich Lebensmittelproduktion
Technologisches Know-how über die zugeteilte Produktpalette
PC-Anwenderkenntnisse Word, Excel, SAP
Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Umwelt- und Sicherheitsbewusstsein
Streben nach stetiger Verbesserung
Führungserfahrung von Vorteil
Deutsch (fliessend)