Anlagenführer/-in und stellvertretende/-r Teamleiter/-in
📍 8604 Volketswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, bindenden Verpflichtungen und internen Regelungen zu Labels, ASGS, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit; Führen der Schicht und Lösen der auftretenden Probleme, in technischer Hinsicht zusammen mit dem Betriebsunterhalt; Einstellung und Überwachung von Anlagen; Überwachung der Qualitätsfreigaben und Durchführung von Linienkontrollen; Durchführung von Produktionsauftragsrückmeldungen mit SAP ONE und Begründung der Abweichungen; Führung und Förderung der Mitarbeiter.
Team / Beschreibung
Wir suchen einen engagierten Anlageführer*in mit stellvertretenden Teamleiter Aufgaben für unsere Bäckerei-Produktion.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
3 - 5 Jahre Anlagenführer*in im Bereich Lebensmittelproduktion
Technologisches Know-how über die zugeteilte Produktpalette
PC-Anwenderkenntnisse Word, Excel, SAP
Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Umwelt- und Sicherheitsbewusstsein
Streben nach stetiger Verbesserung
Führungserfahrung von Vorteil
Deutsch (fliessend)