Praktikant/-in Qualitätsmanagement
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bearbeiten von QS-Themen in den Bereichen Rohmaterial- und Handelswaren, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit, Prüfen und Erstellen von Spezifikationen, Kontakt mit Lieferanten und internen Stellen, Interne Vorgaben mit vorliegenden externen Standards und Normen abstimmen, Mitgestalten von QS-Projekten
Team / Beschreibung
Ein grosser Lebensmittelbetrieb
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im Bereich Lebensmittelwissenschaften
- Erfahrung nicht gefordert
- Grosses Interesse an Themen der Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
- Hohe Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und exakte Arbeitsweise
- Deutsch (fliessend)
- Französisch (von Vorteil)
- Bereitschaft zu einer Praktikumsdauer von idealerweise 12 Monaten