Fresh Food & Beverage Group AG

Massier/-in von Füllmassen für Gebäck

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung der Füllmasse für Gebäck in einem Temperaturbereich von 18-22 Grad, Materialbereitstellung aus dem Tiefkühlbereich, Transport von Kisten (12-15 kg) und Mehlsäcken (25 kg), Bedienung und Einrichtung moderner Produktionsanlagen, Mengenberechnung und Rezeptlesung zur Sicherstellung der Produktionsqualität, Unterstützung bei der Bandarbeit und in der Packerei.

Team / Beschreibung

Wir suchen einen engagierten Massier mit Springerfunktion als Anlagenführerin, der unser Team verstärkt. Bei uns erwartet dich eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, in dem du zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beiträgst.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Lebensmittelbranche

  • 1-3 Jahre in der Industrie oder Produktion

  • Erfahrung in der Industrie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche

  • Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein

  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh/Spät) zwischen 3.45 und 23.00 Uhr, inklusive samstags (saisonbedingt)

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)