Produktentwickler/-in Konditorei-Feinbackwaren
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du kreierst neue Ideen, koordinierst und führst Versuche durch, arbeitest an Haltbarkeitsbestimmungen und Risikobeurteilungen, planst und optimierst Produktionsprozesse, führst Innovationsprojekte durch und überwachst Ressourcen während der Entwicklungsphase.
Team / Beschreibung
Nicht spezifiziert
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Ausbildung als Bäcker Konditor oder Konditor Confiseur
- 1 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Flexibilität bei Arbeitszeiten und Mobilität
- Teamfähigkeit und Fähigkeit zur selbständigen Projektbetreuung
- Interesse, Kreativität, Offenheit für Neues
- Hohes Verantwortungsgefühl
- Deutsch (fliessend)
- Französisch und Englisch von Vorteil
- Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen von Vorteil
- Fit im Umgang mit MS Office und idealerweise SAP