Fresh Food & Beverage Group AG

Produktentwickler/-in Konditorei-Feinbackwaren

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du kreierst neue Ideen, koordinierst und führst Versuche durch, arbeitest an Haltbarkeitsbestimmungen und Risikobeurteilungen, planst und optimierst Produktionsprozesse, führst Innovationsprojekte durch und überwachst Ressourcen während der Entwicklungsphase.

Team / Beschreibung

Nicht spezifiziert

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

  • Ausbildung als Bäcker Konditor oder Konditor Confiseur

  • 1 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche

  • Flexibilität bei Arbeitszeiten und Mobilität

  • Teamfähigkeit und Fähigkeit zur selbständigen Projektbetreuung

  • Interesse, Kreativität, Offenheit für Neues

  • Hohes Verantwortungsgefühl

  • Deutsch (fliessend)

  • Französisch und Englisch von Vorteil

  • Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen von Vorteil

  • Fit im Umgang mit MS Office und idealerweise SAP