Fresh Food & Beverage Group AG

Fachmitarbeiter/-in Produktion Abt. Combibloc-Saucen

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, Kleinere Instandhaltungsarbeiten, Allgemeine Mithilfe in der Produktion, Diverse Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Nicht angegeben

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)

  • Gutes technisches Verständnis

  • Deutsch (Muttersprache)

  • PC-Kenntnisse

  • SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • SUVA anerkannte Staplerprüfung

  • Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)