Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Überwachung und Steuerung des gesamten Produktionsprozesses unserer Pasta-Produkte, Führung und Motivation eines Teams von Produktionsmitarbeitern, Implementierung von Qualitätskontrollmaßnahmen zur Gewährleistung der Produktqualität, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Optimierung der Produktionsprozesse, Überwachung der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards und -vorschriften
Pasta Buchs
Höhere Fachschule
3-5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise in der Pasta-Herstellung
Führungserfahrung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
Ein Auge für Details und eine Leidenschaft für Qualität
Deutsch (fliessend)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)
Gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene