Fachbereichsleiter/-in Produktion Pasta
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Überwachung und Steuerung des gesamten Produktionsprozesses unserer Pasta-Produkte, Führung und Motivation eines Teams von Produktionsmitarbeitern, Implementierung von Qualitätskontrollmaßnahmen zur Gewährleistung der Produktqualität, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Optimierung der Produktionsprozesse, Überwachung der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsstandards und -vorschriften
Team / Beschreibung
Pasta Buchs
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Höhere Fachschule
- 3-5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise in der Pasta-Herstellung
- Führungserfahrung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
- Ein Auge für Details und eine Leidenschaft für Qualität
- Deutsch (fliessend)
- Französisch (von Vorteil)
- Englisch (von Vorteil)
- Gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene