Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Zubereiten der Speisen für warme und kalte Küche, Anrichten und Ausgaben der Speisen, Reinigungsarbeiten gemäss HCCP, Allgemeine Mithilfe im Personalrestaurant und Office, Arbeitszeiten von MO-FR 6.30 Uhr bis 15.15 Uhr
Wir suchen dich in unser Küchenteam. Ist deine Leidenschaft die Gastronomie und dein Talent Menus für unsere Gäste zu zaubern, dann komm zu uns.
Abgeschlossene Berufslehre (EBA) · Koch
Abgeschlossene Grundausbildung als Küchenangestellte EBA oder als Koch
1-2 Jahre · Gastronomie
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise, die durch hohe Dienstleistungsorientierung geprägt ist
Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf
Deutsch (fliessend) ·
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift