Fresh Food & Beverage Group AG

Fachmitarbeiter/-in Aufbereitung Fleisch/Frischprodukte

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von diversen Fleisch- und Gemüsemassen mit dem Blitz, Herstellen und Abfüllen von diversen Saucen und Massen im Prozessautomat, Schneiden und Zerkleinern von unterschiedlichen Rohstoffen, Buchungen via Foodsolution tätigen, Linienkontrollen inkl. Dokumentation im SAP, Tages- und Wochenreinigung

Team / Beschreibung

Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung von Saucen Fleisch- und Gemüsemassen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger, Koch, LMT

  • 1-2 Jahre in der Lebensmittelindustrie

  • Bereitschaft zur Schichtarbeit und auch Einsätzen in die Nacht und an Samstagen

  • körperliche Robustheit

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)