Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rüsten und Kommissionieren: Vorbereitung von Paletten für interne und externe Kunden (Hausbäckereien), Durchführung von Wareneingangsbuchungen, Unterstützung bei der Inventur: Zählen von Artikeln sowie Abgleichung der Lagerbestände, Reinigungsarbeiten.
Möchtest du am Puls des Wareneingangs arbeiten und die Produktion durch dein Dienstleistungsdenken in der Zielerreichung unterstützen? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Logistik
2-4 Jahre in der Logistik · idealerweise im Wareneingang
Erprobte Systemkenntnisse eines Lagerverwaltungssystems und idealerweise Berufserfahrung mit SAP
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Tagesschicht und Bereitschaft an Feiertagen zu arbeiten
Anwenderkenntnisse in Microsoftprogrammen
Deutsch (gute Kenntnisse)
SUVA anerkannte Staplerprüfung inklusive Fahrpraxis